Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Здоровье Всё, что касается здоровья. Как в общем случае, так и в контексте основго направления нашего форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Где найти хорошую стматологию?
Второй день ноет зуб. Смотрю в зеркале и ничего подозрительного не замечаю. Судя по всему это внутри зуба. У меня недалеко от дома есть клиника стоматологическая, но не пользуется у людей спросом. Цены большие, а качество говорят отвратное. Посоветуйте кто знает действительно проверенную на себе стоматологию в Питере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() Re: Где найти хорошую стматологию?
Можете не верить, но хожу в районную поликлинику к участковому стоматологу. Врач с большой буквы, с многолетней практикой и обширными знаниями в стоматологии. Теперь таких днем с огнем не найдешь. Работают все больше как попугаи. Повторяют одну и туже процедуру, а что то комплексное, то не могут. По трем врачам минимум отправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
У меня недавно закончилась эпопея по ремонту всех зубов. Началось с одной небольшой дырочки, а закончилось через 4 месяца: зубная эмаль слишком тонкая и начался прикорневой кариес. Мне нравится стоматологическая клиника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Сама хожу и уже сына водила второй раз в стоматологию со смешным названием "Все свои". Цены приемлемые, но нет главной беды платной стоматологии. Никто ничего лишнего делать не будет, а то придешь с больным зубом, а они тебе камни чистить начинают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Re: Где найти хорошую стматологию?Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
У меня так было, когда "восьмерки" резались, вроде что-то болит, а что конкретно непонятно. Болит все и ничего) Стала наблюдаться и правильно сделала, оказалось они росли под наклоном и смещали весь зубной ряд, такие дела. Так что не советую затягивать с лечением зубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Добрый день! Решил пройти обследование, проверить здоровье, но не знаю в какую клинику обратиться. Посоветовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
хорошую стоматологию может посоветовать только хороший знакомый или друг, который сам проверил на себе ее услуги, а так можно обратиться на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
В каждом городе есть хорошая стоматология , хожу я в платную клинику в Омске в стоматологию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Лично я свой выбор остановила на
Действительно профессионалы работают. Обслуживание на высшем уровне) Да и так-то по месторасположению очень удобно для меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как найти квартиру для покупки в нужном мне районе? | Миронова Полина | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 4 | 15.04.2017 15:53 |
Помогите найти помещение под склад, Воскресенск. | Танюша Сафонова | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 13 | 19.10.2016 19:13 |
Хочу хорошую растяжку. | Снежная | Упражнения, физические занятия и всё то, чем мы занимаемся в спортивных клубах | 7 | 01.06.2012 10:12 |
Помогите найти. | Ленка89 | Упражнения, физические занятия и всё то, чем мы занимаемся в спортивных клубах | 2 | 27.07.2009 11:30 |
Помогите найти фитнес клуб... уже замучался... | asdf1888 | Поиск фитнес клубов (фитнес центров) в Москве и по всей России | 0 | 29.04.2009 16:21 |
|