Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Упражнения, физические занятия и всё то, чем мы занимаемся в спортивных клубах Комплексы физических упражнений, как нагрузить ту или иную мышцу - ответы на эти вопросы вы найдёте в этом разделе. Здесь можно скачать видео-ролики правильного выполнения упражнений |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Re: Танцы для укрепления мышц и красоты фигуры
Все зависит от того, насколько вы будете выкладываться на занятиях. Одно и тоже можно делать так, что и не почувствуешь, а можно до седьмого пота заниматься. Тут все зависит от целей и желания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
У меня племянница подросток. Немного полновата, скорее всего, гормональные перестройки на нее так действуют. Я за нее переживаю, не раз говорила надо заниматься собой, с годами это будет сложнее исправить. На фитнес ее не затащить. Нашла школу танцев на проспекте Вернадского
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
Лучше всего вы разработаете мышцы фитнесом в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
С помощью танцев похудеть и держать себя в форме можно. Но, конечно, это не танцы на набережной и не танец живота, как писали выше. А вот акробатические танцы, да, очень хорошо помогут. Особенно это касается детей и подростков, я например, иногда бегаю на школьном стадионе и вижу, как они занимаются, боже мой... сколько же откровенно жирных детей!!! Понятно, что в тренажерку им рано, а вот на танцы - самое то! Таких школ танцев сейчас достаточно, хороших - не так много. Могу посоветовать для тех, кто в СПб, есть отличная школа акробатического танца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого дети ходят на танцы? Подскажите, в каком ателье можно заказать быстрый пошив б | Юлия Прошина | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 3 | 03.09.2016 00:15 |
Фитнес и танцы на батуте | Aleks_dance | Упражнения, физические занятия и всё то, чем мы занимаемся в спортивных клубах | 5 | 04.05.2016 22:58 |
Танцы | Fiona | Обсуждение конкретных направлений фитнеса | 26 | 07.01.2011 13:08 |
Восточные танцы-красота здоровье | Irinuliya | Упражнения, физические занятия и всё то, чем мы занимаемся в спортивных клубах | 8 | 20.07.2010 12:51 |
тренажер для укрепления позвоночника | j-quai | РЫклама по фитнесу в целом | 0 | 08.12.2008 19:07 |
|