Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Красота Всё, что касается женской красоты: статьи, информация к размышлению, новости, обсуждение |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() блефаропластика, кто делал?
Девочки, кто делал себе когда-нибудь блефаропластику? Нужен совет. Я тут недавно сделала эту операцию, а сейчас больно глазам, когда моргаю. Скажите, у кого сколько такая проблема длилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Re: блефаропластика, кто делал?
Не знаю, что посоветовать даже. В принципе, решение одно – идти к своему врачу. Лично я, когда делала эту операцию, проблем потом не обнаружила. Да, было легкое покалывание несколько дней, но не более. Хотя, тут еще надо сказать, что я оба хрусталика глаза меняла, поэтому тут тоже может быть причина разных ощущений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Я обращалась в хорошую клинику к специалисту Кислякову. Многие к нему ходят и не имеют никаких проблем. С ним разговаривала только что по телефону, он сказал, что до 2 недель может быть покалывание. Это из-за того, что кожа пока не приняла нужную форму. но у меня нет проблем с эластичностью, поэтому скоро пройдет. Кстати, если кому интересно, то сайт этой клиники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
А вы уверены, что ученая степень – это признак ума? А если серьезно, то большое спасибо за ссылочку. Врач действительно хороший, раз на многих площадках его хвалят. Надо будет попробовать обратиться именно к нему. Хочу сделать подтяжку лица, а это по его специфике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Моя подружка делала трансконъюктивальную блефаропластику. После операции лет 5 точно скинула, если не 10. Ей понадобилось 2-е недели на восстановление. На
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Вы задумываетесь над пластической хирургией, хотите что-то в себе изменить. Но у вас много вопросов и сомнений, хотите больше обо всем узнать. Тогда на сайте клиники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь делал подсветку в кухни? | Sashka87 | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 4 | 03.04.2018 05:14 |
Кто делал операцию по увеличению груди? | Миронова Полина | Диеты, здоровое и правильное питание | 10 | 30.11.2017 22:28 |
Кто недавно делал перепланировку в квартире | Юляш | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 8 | 14.08.2017 15:19 |
|