Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса Название раздела говорит само за себя. Общение на темы, которые могут вообще не иметь отношения к фитнесу |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Модная одежда для наших деток
Девочки, подскажите, где в Москве можно купить модную и качественную одежду для девочек? Мои погодки идут в садик и мне надо полностью обновить им гардероб. Прошлась по магазинам, а цены просто заоблачные, при этом качество не на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() Re: Модная одежда для наших деток
Автор, я стараюсь покупать одежду на распродажах. Если вижу, что цена хорошая, то могу и на вырост купить. Также заказываю часто товары на иностранных сайтах, но сейчас перешла на отечественные из-за высокого курса. Кстати, как вариант, вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Я сейчас ищу себе и детям хорошую спортивную форму. Зашла в фирменные магазины Найк и Адидас и немного опешила от цен. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Лучше я через посредника закажу себе с официального сайта за половину стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Я в Америке все покупаю, сама заказываю через форвардинговую компанию. Если дождаться распродаж, то цена получается сказочная, даже с учетом платы за вес. Особенно, если везти морем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Тоже балую своих деток, и периодически им одежду покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здоровье наших малышей. | фиалк_а | Беременность и роды. Молодые родители | 70 | 17.04.2018 17:57 |
Модная детская одежда из Китая | Маринка Пружинка | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 5 | 06.09.2017 18:09 |
Модная одежда | надядон | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 4 | 19.06.2017 19:43 |
Модная одежда | диана1 | Общение на любые темы, не обязательно касающиеся фитнеса | 4 | 19.06.2017 18:06 |
Питение наших детей! | Vikulya_985 | Диеты, здоровое и правильное питание | 5 | 30.11.2011 13:08 |
|