Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Целлюлит Целлюлит - очень неприятное последствие избыточного веса. В этом разделе обсуждаются вопросы, связанные с лечением целлюлита, средства против целлюлита, вообщем всё то, что позволяет от него избавиться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Поблагодарили 436 раз(а) в 297 сообщениях
![]() |
![]() Антицеллюлитные процедуры
Если у вас появился целлюлит, то сначала надо проверить, все ли в порядке с позвоночником. Это может сделать только квалифицированный доктор. Проблемы в позвоночнике устраняют путем курса мануальной терапии. Затем можно приступать к антицеллюлитному массажу и косметологическим процедурам.
Самый лучший способ борьбы с целлюлитом - антицеллюлитный массаж, совмещенный со специальными косметологическими процедурами. В настоящее время популярны такие процедуры, как "обертывание водорослями" и программа "плоский живот". "Обертывание водорослями" способствует потере лишних сантиметров в проблемных зонах и похудению на 1-2 размера. Также будут устранены целлюлитные отложения, повысится тонус кожи и улучшится ее фактура. Уже после первых процедур нормализуются крово- и лимфотоки, укрепятся сосуды, это позволит организму лучше выводить токсины и продукты метаболизма. Программа "плоский живот" за короткие сроки помогает уменьшить жировые отложения в проблемных зонах. Вы сразу увидите, что живот, ягодицы и внутренняя часть бедер становятся более упругими. Благодаря этой программе нормализуется работа кишечника, а без этого невозможно бороться с целлюлитом и дряблостью кожи. Также очень эффективна гирудотерапия. Это связано с особыми свойствами пиявочного секрета, оказывающего благотворное влияние на организм с помощью естественных биологически активных веществ, впрыскиваемых пиявкой в кровь пациента. Врач ставит пиявки на крестцовую область, в результате улучшаются обменные процессы, усиливается кровоток, улучшается насыщение тканей кислородом и питательными веществами, убираются застойные явления, улучшается иммунитет. Не стоит пренебрегать и физическими упражнениями. Достаточно 15 минут на тренировку утром и в течение дня сделать простую разминку для тела. И тогда целлюлит отступит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() лечение целлюлита в салонах красоты
чтобы быстро и эффективно избавиться от целлюлита недостаточно соблюдение диет и выполнение комплекса упражнений. Я, например, интенсивно занимаюсь спортом. Хожу на тренировки 4 раза в неделю по 2 часа. И не сказала бы, что изабивалась полностью от целлюлита. Пробовала делать обёртывания и массаж. Эффект был, но незначительный. А вот недавно попробовала новую процедуру RF-терапии на аппарате ReGen TriPolar. Сходила уже на 2 процедуры. Результатом ооочень довольна!!!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Ответ: Антицеллюлитные процедуры
А я слегка массирую целлюлитные места обычным скрабом для тела (или для лица), тоже помогает, кожа постепенно выравнивается.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bs-by2012 (12.12.2012) |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 441 раз(а) в 309 сообщениях
![]() |
![]() Re: Диета Протасова 2
Ledi Lya, я тут по твоему совету и Tusik'a купила сегодня этот наш крем) вот сижу и думаю пойти намазаться или нет))) пока попробую без глины) чет меня пугает эта перспектива вымазюкаться)) еще час под одеялом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 89 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Re: Диета Протасова 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 89 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Re: Диета Протасова 2
я таки сделала массаж сейчас я сижу укутаная в пленку и в термоштанцах, пойду ролик теперь покатаю, у меня крем без перца, такой холодок по ногам идет приятственный ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
![]() |
![]() Re: Диета Протасова 2Цитата:
![]() если хорошо растерла-то сильно будет жечь.. и это значит положительно.)) если потом появится желание-попробуй с глиной.. я может второй курс пройду скоро))) для профилактики. а вообще я так мечтаю о покупке орбитрека ![]() а пока финансово никак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||