Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Диеты, здоровое и правильное питание Вопросы питания, эффективных диет - наиболее популярных (кремлевская диета, японская диета и т.п.) и индивидуальных. Классические, быстрые диеты для похудения и набора массы тела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Re: Мифы о здоровом правильном питанииЦитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]() Re: Мифы о здоровом правильном питании
Я сам фитнес инструктор и придерживаюсь и считаю , что одной диеты не достаточно надо так же делать физические упражнения это не только сбросит вес но и укрепит ваши мышцы , сухожилия и суставы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Я овощей много не ем, мне больше нравятся фрукты. Как вы считаете, если в день съедать по о.5-1 кг яблок то это не будет слишком много. Уж очень сильно люблю яблоки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Мне вот всегда было ужасно интересно, к слову (раз уж зашла речь о жидкостях!), а тут только вода считается? Я совсем не могу себя заставить пить простую минералку (да. что уж темнить, мне очень лень ежедневно ее закупать)))))))))))
А вот чая я и два литра в день выпиваю. Оно считается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
Поблагодарили 436 раз(а) в 297 сообщениях
![]() |
Лилит, конечно, считается. Чай - это ведь жидкость. Но простую воду тоже надо пить. Заменяйте иногда стакан чая стаканом воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Очень интересует вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел научные данные о том, что именно углеводы или именно жиры способствуют набору веса?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
![]() |
Тему метаболизма мы проходили ещё в школе, в старших классах. Потом нам всё подробно расписывали в университете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Да? Странное мнение... Я наоборот везде и всюду слышу, что есть надо часто и помалу. Ну, может быть, это и фастфуды - сейчас не поймёшь. где реклама. а где правда. Но вот лично мне кажется, што 2 раза в день маловато. Вот я например встаю в 7 утра и просто НЕ МОГУ не поесть. Потом к 2-м часам дня снова проголадываюсь. Ну и вечером то же самое. То есть - 3 раза не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Здесь, в принципе, соглашусь. Но ведь три раза в день - это не пять! Некоторые и по пять, и по семь раз советуют! Причём то ли просто не задумываются, то ли наоборот, прекрасно понимают, что на всё это нужно время - оторваться от дел, отстоять в очереди (возможно), съесть эти яблоко или йогурт - и т.п.. А при этом ОЧЕНЬ МНОГИЕ вовсе не будут отказываться от полноценных завтраков, обедов и ужинов.
А вообще нужно, чтобы организм получал ровно столько энергии, сколько тратил. тогда - гармония, равновесие, красивое и здоровое тело. А если потребляем энергии больше чем отдаём (то есть едим много, а двигаемся мало) - в итоге холестирин, ожирение и т.п. Если же двигаться много не начнём, а станем просто мало есть - организм начнёт кушать сам себя - что тоже не айс. Вывод - постоянные физические упражнения просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - особенно в наше слишком комфортное и офисное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Я ставлю 10 стаканов воды на окно и с утра в течении дня выпиваю, каждый час по стакану.Очень помогает наладить пищеварение и вывести токсины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда и мифы о целлюлите | Lanasa | Целлюлит | 23 | 27.09.2017 18:23 |
в здоровом теле - здоровый дух | ВИТАЛИЙ | Обсуждение конкретных направлений фитнеса | 16 | 13.06.2017 10:16 |
Мой блог о здоровье и правильном питании | SergeySmolov1980 | РЫклама по фитнесу в целом | 0 | 24.11.2010 07:48 |
daraba.ru - все о спорте, фитнесе и здоровом питании | daraba | Информация о фитнес клубах, клубные карты. Объявления | 0 | 04.10.2010 22:25 |
Бесплатный онлайн-курс о правильном питании | happyandrich | РЫклама по фитнесу в целом | 0 | 21.06.2009 09:39 |
|