Регистрация | Справка | Пользователи | Реклама у нас | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Диеты, здоровое и правильное питание Вопросы питания, эффективных диет - наиболее популярных (кремлевская диета, японская диета и т.п.) и индивидуальных. Классические, быстрые диеты для похудения и набора массы тела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5131 |
Местный
Поблагодарили 63 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
![]() Re: Японская диета – быстрая диета, сохраняющая здоровье
Лапуня,
На сегодняшний день минус 4 кг. Я довольна. Главное - выходные "удержать", так как планируются шашлыки. Сегодня морковка с яйцом и сыром на обед. Люблю. Так как сырое яйцо в нынешних реалиях опасно, а 3 морковки с маслом - явный перебор, то я натерла половину крупной морковки, залила яйцом, посыпала сыром и поджарила на капле масла. Все ингредиенты те же, зато какое удовольствие! Я этот омлетик с кофе обычно в обед ем! Вкусняка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5132 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Re: Японская диета – быстрая диета, сохраняющая здоровьеЦитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5133 |
Местный
Поблагодарили 63 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
Сегодня маленькое нарушение - пикник.
Но пила, честно, один стаканчик сока и негазированную воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5134 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
В 2008 или 2009 году на ЯД я очень хорошо похудела, что любопытно вес смогла удерживать почти год и долго ще не хотелось вредных продуктов, на чипсы и шоколад после ЯД смотреть не могла. Когда в 11 году я прилетела с ГОА( а там все отлично кушают и набирают вес на дешевой и вкусной индийской еде) решила снова взять себя в руки и худеть на ЯД. Закупила я тогда все продукты, первый день как и положено страдала , на второй пришла обычная слабость, а на вечер третьего дня прошла слабость и появилась крапивница на всем теле. Я как то не подумала что причина в диете , притом напугалась я знатно, раньше крапивницы никогда не было и это дико зудело, все опухло. Я съела таблетку супрастина и проснулась утром как новенькая. Отвесы шли и отличные, и я решила не сдаваться. Следующий вечер все повторилось. Потом снова. В общем я даже не дотянула до дня где фрукты на ужин. Я перестала диету соблюдать, сварила себе гречки без масла, нарезала салата из огурцов и питалась этим три дня и крапивница ушла. С тех пор она не возвращалась. Но японку боюсь по сей день, сейчас я на Дюкане, но вот очень хотелось бы как тогда , много лет назад скинуть лишнее за 2 недели и чтобы это было видно и заметно как тогда. Я помню что объемы тогда ушли очень хорошо, видно было не по весам, а именно по одежде, которая на мне стала свободна и я тогда влезла в кучу того, во что не могу сейчас впихнуть свои жиры. Как бы мне хотелось этот эффект. Посмотрим как Дюкан пойдет у меня. может поборю страх и начну снова худеть на японке, благо морковка сейчас вкусная, кабачки дешевые, фруктов на два ужина полно, капуста молодая и с витаминами в ней. Огурчики копеечные. Мясо правда не люблю я, а его там полно, и без завтраков сложно мне очень. Но один финкрисп почти и не завтрак, а урчание в желудке прекращает. Пока не стану размениваться на все диеты, написала пост чтобы случай с крапивницей просто рассказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5135 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Японская диета
Ну какая диета может быть во время беременности??
Основное правило я думаю во время беременности - надо кушать все что хочется, но понемногу... Не переедать. Ведь детке все надо получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5136 | |
Новичок
![]() |
![]() Re: Японская диетаЦитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5137 |
Новичок
![]() |
Японская диета довольно строгая и я бы даже сказала - тяжелая. Меню ее подойдет не всем конечно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5138 |
Местный
![]() |
Я тоже попробовала японскую диету для похудения, но включила в нее суши. Говорят они малокалорийнные, но при этом очень сытные. И правда я ими наедалась. Пользовалась доставкой суши дешево вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5139 |
Местный
![]() |
Медицина в последнее время бурно развивается, то-что было оптимальным решением в прошлые годы к сегодняшнему дню считается устаревшим, лучше следить за информацией на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5141 |
Новичок
![]() |
На самом деле похудеть проще простого, нужно выбрать для себя основы правильного питания и следовать им. Быстрый результат не всегда правильный, можете почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5142 |
Новичок
![]() |
![]() Японская диета
Как-то я поправилась на 17 кг за 4 месяца, просто была за границей и частенько ела в Макдональдсе Потом вернулась и села на Японскую диету, соблюдала строго и похудела за 13 дней на 10 кг, потом пошла в тренажерный зал и стала весить опять 55 кг Диета супер, но я опять была за границей, кушать пыталась меньше, да поправилась, но в этот раз всего на 5 кг, но на эту диету сесть не получилось, просидела всего 4 дня и скинула 3 кг сЕЙЧАС ИСЧУ чего-нибуть по проще, т.к. сегодня обнаружила, что до сих пор не могу влезть в свои любимые джинсы
Девочки нет ничего невозможного Эта диета очень эффективная... / |
![]() |
![]() |
![]() |
#5143 |
Новичок
![]() |
Диет всяких много, чего только не придумают, японская, китайская. Мы что, японцы? Каждый должен подбирать для своего организма диету индивидуально, чтобы получать сбалансированное полноценное питание, а не один рис или гречку. Есть квалифицированные врачи - диетологи, которые бесплатно дадут консультацию и составят меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 |
Новичок
![]() |
Желаю всем здоровья, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и будет всё отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5145 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
а я вам советую другой кеш-бек использовать, заработаете больше-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Протеин-легенда! Смесь изолята и концентрата сывороточного протеина! |
![]() Большой выбор жиросжигателей. Будь всегда в форме |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефирная диета Ларисы Долиной - эффективная быстрая диета для похудения | Administrator | Диеты, здоровое и правильное питание | 633 | 23.07.2017 21:28 |
Диета, луковый суп и здоровье! | Marina | Диеты, здоровое и правильное питание | 218 | 27.03.2012 19:11 |
Диета Аткинса – диета для здоровья или диета только для здоровых? | Administrator | Диеты, здоровое и правильное питание | 12 | 31.01.2012 23:53 |
Японская диета | Nadinka | Дневники худеющих | 4 | 10.07.2009 13:48 |
Диета по Шроту позволит не только похудеть, но и здоровье поправить! | Marina | Диеты, здоровое и правильное питание | 6 | 06.11.2008 16:26 |
|